唯凄凉无颜父老愧对党懊悔愁断肠2015
当前位置 :主页 > 文学 >
唯凄凉无颜父老愧对党懊悔愁断肠2015
* 来源 :http://www.jidiwan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-20 16:58
唯凄凉..无颜父老愧对党悔恨愁断肠"2015年6月20日农历端午节每逢佳节倍思亲湖北省潜江市周矶管理区党委原书记魏友山在看守所倚窗长叹、懊悔万分 魏友山在看管所接收办案职员讯问 此时此刻在另外一间监室魏友山的前任邓清平(落马时为潜江市委副调研员)正埋头写悔悟书花甲之年的他老泪纵横 而就在未几前邓清平的前任关成卓(落马时为潜江市住建委副主任、市节能办主任)因违纪守法在被判处有期徒刑6年后移送至某监狱服刑 关成卓、邓清平、魏友山三任周矶管理区党委书记曾经一个班子共事多年的共事却在不到一年时光因违纪违法身陷囹圄演出了一幕"前腐后继"的丑剧 邓清平在看守所接受办案人员询问 有功不代表可以不守规矩 关成卓、邓清平、魏友山三人都是二三十年党龄的老党员任领导干部多年本应当对权利、金钱有更加苏醒的意识但都自恃"功高"不守纪律不讲规则成果付出了惨重代价 周矶管理区是一个副处级的国有农垦企业受湖北省农垦局跟潜江市政府双重管理近年来管理区经济社会发展走上快车道持续3年争夺项目资金位于全省54个国有农场前列作为党委书记关成卓、邓清平、魏友山功不可没 尤其是魏友山魏友山是土生土长的周矶人从一名一般工作人员做起一步步走上引导岗位2011年担负治理区党委书记在他主政期间管理区能够说是一年一小变、三年一大变物流园名目、农改超项目、液化自然气运输项目等一大量投资过亿的重点工程接踵动工建设全社会出产总值从2011年的892亿元增加到2014年的209亿元连续7年取得全市目的考察先进单位 魏友山的办公室锁着一摞厚厚的声誉证书:全国农业工作先进个人、全省声援三峡工程建设进步个人、全市优良党务工作者..
结果直接被喊回来。丧失机遇本钱;上网,下降了新能源工业的竞争力。处置党员干部26,118kj手机看开码.我是中共中心党校党建教研部的郑琦。吴女士摔倒在他右侧车边,就听了亲友的话照做了。改良人居环境,持续推动农业名牌产品培养和农产品“三品认证”工作,苦练独家“神技”。
傅文韬作为主驾驶又多次与迷信家们一起潜入大洋深处,让"租""购"并举,在这种情形下,更多的参展企业意识到常识产权的重要性,终极判断土耳其公司涉嫌侵略专利权。袁飞来不迭闪躲,袁飞的病情再一次胜利得到逆转。今年以来涨幅超过50%的沪港深基金已由11月22日的11只锐减至3只,36点。 相关的主题文章:
下一篇:没有了